Ты тихонечко храпишь

Амиэль
Я проснулась ранним утром,
Смотрю ты, Любимый спишь.
Я тобой любуюсь Милый,
Ты тихонечко храпишь.
Храп меня не раздражает,
Я его очень люблю...
Очень нежно тебя глажу,
Славлю Бога и молю...
Ты такой родной, желанный,
Нежных слов не перечесть
Мой Мужчина, долгожданный!
Слава Богу! Что ты есть!