Курьез на Оскаре!

Александр Пелихов 3
Уоррен Битти молодец
Запутал всех и вся!!
Открыл конверт и все пиз.ец.
Ошибка как всегда!!

И это не легенда Рида
Про Мариса Томея.
PricewaterhouseCoopers словно битой
Толкнул его правее.

И "Ла Ла Ленд"не победил!
А "Лунный свет"как видишь
Сегодня Оскар получил!!
Такой вот был там кипиш.