Летим в никуда

Валерий Дмитриев 2
В памяти детство,как на ладони.
Без страха бросаясь в не ведому даль.
Весёлая жизнь,как игра на гармони.
Летим в никуда вот такая мораль.

А взрослым становишься волосы дыбом.
Всё то вспоминая,как лихо я жил.
Лишь в зрелые годы обложив всё бытом,
Умерив и духом ,и телом свой пыл.

С возрастом шаг замедляя немного.
Сутки,года очень быстро летят.
Мы уж не дети всё делаем строго.
Всё как по нотам.хотят не хотят.

Так уж случилось,что мы постарели.
Много морщинок на нашем лице.
Головы наши,как снег поседели.
Крепко обнявшись стоим на крыльце.

Солнце играет своими лучами,
Мягко касаясь тебя и меня.
Мы "молодые" прижавшись плечами,
Жить друг без друга не можем не дня.

Только во сне наслаждаясь в постели,
Как наяву мы опять молоды.
Танцы,влюблённость,жили и пели.
Да! Утекло уже много воды.

Как бы хотелось,чтоб детям и внукам,
Так вот до старости с ласками жить.
Жизнь-это ЖИЗНЬ,не поможет наука.
Быть ЧЕЛОВЕКОМ и не забыть.