камелот

Татьяна Королёва-Манько
камелот - рыцарский круг,
пункт начальный поисков грааля...
- любовь на острие  чужой войны, - так скажет плут:
иначе б были все заражены поисками мая.

исконное даётся только раз,
и история - по кругу:
при трясении земли стоп-кран, пожалуйста, на газ,
ибо всё вдруг уравняется  испугу.

___________________
? - да. мне НЕ кажется,
что я окружена овациями.