Не быть вам святой...

Александр Обозреватель
Не может быть — вы как виденье
Тумана утреннего прядь
Ваш облик — это настроенье
Ларец нельзя что открывать

Зачем вы здесь? Не то тут место
Где в это время надо быть
Тут всё порочно и нечестно
Как вы стремились всюду жить

Вы ж здесь в воде как-будто рыба
Наверно скучно быть плохой
Ведь тут за всё всего лишь дыба
Заманчивей ведь быть святой

Я слышал вы в том преуспели
Замыли прошлого грехи
Одежды скромные надели
Забыли лишь сменить духи

Остался тот паскудный запах 
Предательства знакомый флёр
В своих он цепко держит лапах
Ваш непрощаемый позор...