***

Николай Святые Ратников
Останкинская башня скрыта, как в шторм маяк,
Самый белы снег становится серым.
Думаешь ты здесь один такой?
Как бы не так!
Все в одной куче, похожие на шахтеров возвращающихся со смены.
Разовые знакомые, пластмассовые друзья,
Коллега вряд ли станет тебе братом.
Это как два часа простоять у окна,
В глупой надежде хоть что-то исправить.
Не пытайся сделать счастливым другого,
Любые попытки будут тщетны,
Просто начни с себя,
Понимание своей ничтожности, стоит нервов.
Награда найдёт своего героя,
Каждому по возможности и по чину,
Это как рулетка:
Раз уж ты здесь,
Не надейся на большее,
Не стоит искать причину.

27.02.2017