С началом Великого Поста!

Светлана Сафронова 3
Отплясала Масленая
В масштабах всей страны
Не ели уже мяса мы
В меню одни блины

Со всякою начинкою
Различной толщины
С икоркой, осетринкою
И мёдом  мазаны

Седмица сыропустная
Водила хоровод
Пора подходит грустная
Ведь Строгий Пост грядёт

Начнётся Пост Великий
Продлится шесть седмиц
Благословения Владыки
Попросим, паде ниць