Сегодня не ты

Алексей Сабадырь 2
1 куплет

больше не жаль
крыльев что за спиной
мне не летать
без тебя милый мой
сколько дорог
суждено мне пройти
чтобы любовь
мне однажды найти.

припев

сегодня не ты коснёшься меня
сегодня не ты а кто то другой
сжигаю мосты и вновь уходя
скажу для меня ты станешь чужой.

2 куплет

больше не жаль
всё прошло словно дым
на плечи шаль
надевай ты другим
поезд уйдёт
опустеет перрон
сердце поймёт
что судьбой не был он