И грянула на землю жизнь

Елена Куканова
Игрою Бог творил решенья,
Планеты, звезды создавал,
И Небо - чудное свершенье,
Своей рукой он рисовал

Прекрасный мир, телам искомый,
Он создал взмахом лишь руки,
И Океан издал истому,
И грянула на Землю жизнь