Мужчина - личный женский врач!

Евгений Гущин 2
             *****
Как чувств природу не дурачь -
Любви ясна картина!
Мужчина - личный женский врач!
На то он и мужчина!
Чтоб чувств массаж преподнести.
Не торопясь! Как лучше!
Глаз свой Рентген и рук УЗИ!
- Приятней! Твёрже! Глубже!
- Здоровье женщин на кону!
И надо постараться!
Не можешь задавать волну,
То лучше не соваться!
Напрасно - тут не береди,
Коль там не очень прытко!
Закон гласит - «Не навреди!»
Почаще! И не жидко!
Как чувств природу не дурачь -
Любви ясна картина!
Мужчина - личный женский врач!
На то он и мужчина!

           *****