Любить он мне не запретил

Владимир Левушин
Люблю в себе разгорающееся пламя,
изображать коня с отпущенной уздой.
И будто я в землю брошенное семя,
а не судьбой отмеченный, как изгой.

Я молча ем пирог столетий,
поглощенный с чертом торгом.
Мне давно не до проклятий
перед храмовым порогом.

К звездам свой взор направлю,
ища глаза твои среди светил.
За благоволение Бога славлю -
любить тебя Он мне не запретил!

27.02.17.