Правда синих чернил

Антон Самсонов
Прости за обиды , что я причинил!
Во век не получится с этим смириться,
Прочти мою правду синих чернил ,
Успокой мое сердце, иль придётся убиться!

Никогда ещё прежде я не выл от ответа,
Что дороже всего может быть мне на свете ,
Мне не хватит быть вместе с тобою полвека ,
Я плохой человек из спектакля в Варьете .