Не может быть любимых много

Бобрякова Елена
#
Не может быть любимых много
Кто нашептал ВАМ этот бред?
Идите ВЫ своей дорогой
с безумием своим, след вслед.

Вы,милый, просто заигрались.
Вам не дано любимым быть.
Напрасно так разволновались,
Стихи не надо мне дарить.

Мне объяснится тихо прозой
Мужчина лучший на земле..
А Вы бы шли к своей "занозе"
Она так любит ВАС "на дне"..

Мне конкуренток здесь не нужно
В них нет ума и куражу.
С нормальными веду я дружбу,
а ненормальных обхожу.

Для ВАС писались дифирамбы.
(с любовью ВАМ не повезло)..
В Ваши стихи влюблялись дамы
а Вы в них- нет,ну, как назло.

Закроем дыры с пустословьем
и понедельничный разбор..
Без ВАС такое мне раздолье,
ВАШ с головною болью, вздор..

         27.02.2017 год
        фото из интернета

      эта музыка ЕМУ:https://youtu.be/QkMVscR5YOo