Весна

Татьяна Шевченко 8
Без любви тоскует кошка
И мяукает в окошко
Только я сижу одна
Наблюдаю-не страдаю
Но, конечно-же желаю
Встретить ей приличного кота.
Не волнует что в Пальмире
Целый день бои в эфире,
Ждет свою весну всегда.
Только я все дурью маюсь
В одиночестве скитаюсь
Не могу жить как она.
Мне бы стать не много хитрой,
Нежной, мягкой и пушистой,
Закрывая чуть глаза,
Свою кошку понимаю
И окошко открываю
Пусть гуляет до утра.27.02.2017.( Т.Ш.)