Ах, боже мой...

Оля Путинцева
 
      
     Ах, боже мой...
            
Ах боже мой, ты тоже Роза.
Вчера цветком в руках была.
Сегодня лепесток уже упал.
Жизнь коротка у нежной розы.

Девчонке Розе розу подарив,
Мальчишка рад и счастлив.
Нечаянно, нежной розой, алой.
Сердечко зажёг Любовью яркой.