время не лечит

Уродливый Кот
Хоть сюда ты больше не заходишь ,
И сказала что рядом всегда, мысленно ,
Я то знаю , помог он забыть про меня .

Неверию больше не в любовь не в романтику ,
Но эти события до сих пор помню ,
И если есть это чувство ****ое ,
Которое заставляет делать болью ,
То не длится оно так мало , а берётся потом и кровью.

В эти дни , которые рушится вся моя жизнь ,
Не хватает той преждний кошки ,
Которая когда было больно ,
Ложилась рядом , клала свои ножки ,
И рыжие волосы рядом свои,
Исцеляла как доктор ,
Своей речью короткой .
 
Может и правы ,
Может и время лечит ,
Но только лёгкие ранения души которой нет.
 
Но раны похуже ,
Гноятся и рвутся ,
Со временем мне только хуже.

И хоть забыла про меня )
Я рад что ты щас счастлива)
И как ты сказала что я не твоё, может быть .
Но ты моё, и им и останешься )
Я люблю тебя кошка ..