Когда взгрустнётся, когда не спится...

Лилия Охотницкая
Когда взгрустнётся, когда не спится,
Стихи читаю. Шуршат страницы.
Передо мною века и страны
Встают без фальши и без обмана.
Людские судьбы, мечты и встречи -
Весь мир, который велик и вечен!