Как мне хвалить Тебя, Господи!

Любовь Дементьева 2
Cмотрит не знакомая звезда,
Улыбаясь, радостно в глаза.
И её Бог тоже сотворил,
Красотой чудесной наделил.

Закивали радостно цветы,
Благодарностью к Творцу полны.
Излучая нежный аромат,
Возвещая радостно: Бог свят...

Мне ли не хвалить тебя, мой Бог !
Сколько мною пройдено дорог...
Ты меня повсюду охранял,
Павшую, с любовью поднимал.

Вот луна взошла, в окно глядит,
О Тебе, мой Бог - всё говорит !
Тишина вокруг и я молюсь:
Слава, благодарность, Иисус !

Ты - моя опора и покров,
Не могу найти я нужных слов !
Просто говорю: Спаситель мой,
Я Тебя люблю, хочу домой !