Утреннее ироническое

Татьяна Семеновская
Я стекаю кисельной лужей,
Воском плавленным на паркет.
Разве может быть что-то хуже,
Чем с утра мой автопортрет.

Голова без единой мысли,
Так, обрывки вчерашних фраз,
Да и те, где-то, там, зависли,
Обмелел словарный запас.

Лень господствует надо мною.
Интеллект почИл в пустоте.
Вот чего я в зеркало вою?
Гимн пою своей красоте!

  27 февраля 2017г.