Дурные вести

Кислый Лис
-- Мой государь! Дурные вести!
-- Давно не слышал я иных вестей.
-- Сэр Валькелин решил коснуться вашей чести,
И опорочить честь детей!
-- Моих детей?! -- Да, государь, не скрою,
Его деяния позор для всей страны.
Я сам до глубины души объят тоскою...
И гнев чадит из глубины.
-- Так говори. Что сделал... -- Ваша дочь...
-- Алиса!.. Как посмел он тронуть мою птаху?!
-- Я сделать все готов чтоб вам помочь!
-- На плаху грешного... На плаху...