Тянуло что-то их друг к другу

Юрий Андреевъ
В красивой шубке с капюшоном,
Улыбчиво-знакомая,
Он был ей сразу очарован,
Влюблён! Да что там, околдован,
А дома дети и жена законная.

Их встречи, фейерверки страсти,
Как разноцветные огни,
Измены тень мешала счастью,
И омрачала встреч тех дни.

Он не свободен и она за мУжем,
Роман, по сути, им не нужен,
И связь порой их тяготила,
Порвать! (где взять на это силы)

Тянуло что-то их друг к другу,
Любовь была сродни недугу.
Как будет долог их роман,
И что в конце, опять обман?

02. 2017 г.