Встреча

Аатак
Обессиленность отклонений
не являет волны разрыва,
обнимаю твои колени –
наши токи, как прежде, живы.

Ты касаешься так сердечно,
ты доверчиво приглашаешь,
так, что время уводит в вечность,
ощущения не лишая.

Проникаю в твоё пространство,
осторожный и легкокрылый,
притягательно постоянство
изначальной могучей силы.

Ты ждала, я желал движений –
мы стремились в пределы круга
интенсивности отражений
в бесконечной любви друг друга.