Любить можно раз

Марченко Максим
 
Ты далеко, а я туманно
Пытаюсь, нашу близость осознать.
Давай на чистоту и без обмана:
Не может парус ветер обуять.

Не может солнце сделаться луною,
Не может лед огнем воспламенить.
Не будем бла- бла- бла и все такое
За счастье обоюдно нам болеть.

Нет дна без выси,
Нет любви без боли,
Нет в острие приятности больной.
В метаморфозу обращая слезы,

Стою и плачу за твоей спиной.
Пусть не сейчас.
Пускай в другом и новом
С тобою мире встретимся мы вновь.

Я в камни превращаю слезы
Из них я высеку свою любовь!