Любви обидно

Леонид Крученко
Ой беда, беда, беда
все отсюда, кто куда
женихов не видно
за любовь обидно.

Малина зрелая,
в лукошко просится
Любовь не смелая
без толку носится.

Её улыбочки
вдали скитаются
такие шапочки
огнём питаются

Малины зрелости
на взгляд бросаются
а кто  без смелости
душою маются

Часами точными
она не мерится
замками прочными
любовь не держится.

27.02.2017