Старушка молилась святому..

Сибирячка Лида
************************

Старушка молилась святому,
Икону держала в руках,
"Спаси же мне сына больного"
Лицо её было в слезах.

"Давненько прикован к постели-
"Дрова наломал" сгоряча,
Вернуть его к жизни успели,
Спасибо сердечным врачам.

В глазах нету жизненной силы,
Как камень, у сына  душа,
Ведь был он и смелым,красивым,
Я сыном гордилась всегда.

Когда с ним случилось такое,
Я думала с сыном умру,
Просила тогда очень Бога,
Я- мать,и ему помогу!"

Не знаешь,где ждёт тебя пропасть,
Летишь ты стремглав со скалы,
В иные миры смерть уносит,
Мгновенно нарушив мечты.

**********************
Не примерять стих на автора...