Весенний ручеёк

Галина Шаталина
Сыростью пахнет земля во дворе,
В марте сугробы растают!
Запаха этого нет в январе.
В январе лишь морозы крепчают.

Скоро капель постучится в окно!
Солнце природу разбудет!
У человека в душе глубоко
В хороше вера прибудет!

Под твёрдым настом талый снежок
Вдруг ручеёчком пробьётся!
Каждый ребёнок свой сапожок
Не жалеет. Пусть ручеёк разольётся!

Вся детвора бежит вдоль ручья,
Крики и хохот повсюду!
У каждого в сердце весна своя,
Каджый счастливый в эту минуту!