сопротивление

Хиштаки Ли
просыпаешься -
              а уже и заря, и свет,
стало меньше
              красивых женщин
                и кошек серых.
вроде точно знаешь
                количество
                своих зим и лет,
всё равно
         свою молодость
                принимаешь на веру.