Новый год

Роман Верчик
Чего хотим мы в Новый год?
Чтоб год прожить нам без забот,
Чтоб дед Мороз к нам добрым был
И чтоб подарки подарил.

Про ёлочку стишок расскажем,
Споём все вместе мы и спляшем,
Нальём по первой, по второй,
Снегурочку возьмем с собой.

Прекрасный праздник у зимы,
Его встречаем дружно мы.
Пусть этот снежный Новый год,
Нам только счастья принесёт!

2016г.