Високосный Новый год

Роман Верчик
Не свадьба и не юбилей,
Не день рождения сегодня.
Мы собрались в кругу друзей,
Чтоб встретить праздник новогодний.

Снежинки, ёлка, стол накрыт,
Шампанское в бокалах,
Хороший вид и аппетит -
Ждут года все начало.

Под бой курантов встанем мы
И сдвинем вместе, звонко, чаши.
Пускай исполнятся мечты
И лучшие желанья наши.

Ещё немного и уйдёт
Год старый, за кулисы.
И пусть удачу принесёт,
Нам Новый год, год Крысы!      

2008г