я исполняю дождь

Наталья Цохонис
Я исполняю дождь, хоть плакать уже поздно....
на улицах потух в последних окнах свет,
Лишь мокрое лицо мне освещают звезды, печально, но любовь...
не знает слово нет....

Расплывчиво смотрю, я в даль небесных окон, мне кажется они, как зрители мои, крича, что не люблю
Лишь сердцу одиноко.....
От той неразделенной и скупой любви...

И что теперь просить...
Насытившись любовью...
душа моя как камень...
падает на дно.........
я попрошу забыть......
раз я того не стою....
Проснувшись мне однажды станет все равно...

Я исполняю дождь, беззвучные рыданья,
И выпуская боль...
из глубины души....нас разделяет жизнь...отрезками страданья...
И больше не вернет,
 Слова не нужной лжи.