Весенняя капель

Людмила Ведерникова 2
  Триолет.

Последний зимний вечер
   На Урале...
Снега подтаяли,
   Весь день звенит капель.
Пригрело солнце...
   Лужи побежали!
В последний зимний вечер
   На Урале
Симфонии такие
   Зазвучали,
Как будто Марта
   Обогнал Апрель!
Последний зимний вечер
   На Урале...
Снега подтаяли,
   Весь день звенит капель.

27 февраля 2017 г