Новогодние пожелаения тете и дяде от 1. 01. 2017г

Мария Маркус
Пусть петушок в дом постучится,
И даст добра,любви напиться,
Подарит яркие моменты,
Душевный мир и комплименты.

Желаем радости и счастья,
Пусть сгинут беды и ненастья,
Все сложится,как вам хотелось
И тело век не разболелось.

Чтобы под елкой ожидало,
Все то,чего душа желала,
Семья была всегда опорой,
И понимала с полуслова.

В работе целей достиженья,
Ну и конечно уваженья,
И знайте,что вас обнимаем,
Храним в душе,всегда скучаем.