Твоё молчание, как лёд, пронзает душу

Владимир Казмерчук
Твоё молчание, как лёд, пронзает душу,
Остатки слов застыли каменной стеной.
Ты обнимаешь не его... свою подушку,
Укрывшись мягким пледом с головой.

Дыханье снов теплом окутывает веки,
Мечты картинно превращают всё в сюжет.
Где за полями вспять сворачивают реки,
Смывая расставанья тонкий след.

Забыть его, но как? Он сердцу очень дорог...
Пустая ссора стала болью ваших дней.
И за окном вмиг стал чернеть цветущий город,
Не замечая свет горящих фонарей.

Но c каплей  нежности его, что пропитала
Твою постель своим желанием,- любить.
Ты где-то в сердце своём точно понимала,
Что друг без друга вам на свете не прожить.