В защиту Трампа

Михаил Волк
Когда растают ледники,
воды всем вдоволь будет,
оскароносцы мудаки,
утонут в Голливуде.

Ной не посадит их в ковчег;
Кому нужны такие твари?
Господь бы ими пренебрег.
Потоп, он очень санитарен.