Душа чиста

Детцель Татьяна Ивановна
Моя душа чиста пред богом,
и больше волю я не дам тревогам,
светла любовь и чувства к человеку,
и трижды я войду в одну, и ту же реку.

Мне хватит сил, тепла и веры сердца,
чистой любви к Алёше я посылаю герцы.


                27.02.2017 год