Все неслучайно от 9. 12. 2016г

Мария Маркус
Все неслучайно,не напрасно,
А жизнь поистине прекрасна,
С людьми даны не просто встречи,
Для нас дарованные речи.

А если боль,ее примите,
За все творца благодарите,
Несите свет и радость людям,
Ведь лучше у судьбы не будет.

С нас начинается удача,
Решается судьбы задача,
Не ждите,а дарите сами,
Любовь и мир под небесами.

Пускай от вас никто не плачет,
Не осуждает,не судачит,
Несите только утешенье,
Тепло,успех и вдохновенье.

Все неслучайные дороги,
Паденья,взлеты и тревоги,
Идите смело в путь далекий,
Хоть он тяжелый и жестокий.