17. Аромат левкоев...

Ольга Мельничук 2
   Романс

Под вечной сенью неба голубого,
В тиши благоухающего сада
Тревожит чувства аромат левкоев,
Люблю...Другого счастья мне не надо!

Казалась жизнь тогда мне полной чашей,
До края - бриллиантовые росы,
И светит солнце ласковое наше,
Взгляни, звёзд золотых на небе россыпь,
Одну звезду, единственную видишь?
Всех ярче и нежней она блистает,
Она звезда земной всей нашей жизни,
Люблю...Струится аромат и тает...

Под вечной сенью неба золотого,
В часы рождения зари рассветной,
Тревожит чувства аромат левкоев,
Люблю...Богатства чувств моих несметны.
Под вечной сенью неба голубого
Люблю...Другого счастья мне не надо,
Ласкает сердце аромат левкоев
В тени благоухающего сада.

27 Февраля 2017 год, Новосибирск