В новый год от 1. 01. 2017г

Мария Маркус
Новый год стучится в двери,
Рады люди,птицы,звери,
Снова будет елка в доме,
Поздравленья и застолье.

И под ней такой пушистой,
Ждут в пакетах серебристых,
Все мечты и пожеланья,
Счастье,радость и вниманье.

Вновь,как дети,хороводы
Водят целые народы,
Петушок спешит,несется,
Звон бокалов раздается.

К каждому придет здоровье,
И любовь у изголовья,
свет и мудрость и улыбки
Принесут златые рыбки.

Пусть исполнятся надежды,
Будет мир у нас как прежде,
В семьях радость,уваженье,
Доброта и душ сближенье.

Никогда не гибнут люди,
Залпы не слышны орудий,
Смех,веселье будут рядом,
Согревают близких взгляды.