Я - Иисус Христос...

Виолетта Чечетова
Я- Иисус Христос, и прибит я на крест,
Тихий слышу костей своих треск!
Ваша вера меня приковала и здесь
Мне остаться придется навек...
Папа Бог же, склоняясь с Вершины небес,
Прошептал: "Потерпи уж, Сынок!
Вот поднимет заря свет чудесный в полях,
И терновый сорвётся венок!"
Солнце спит за горой, но друзья все со мной,
Слез горячих и чистых приток!
Неосознанный грех, причененную боль -
Всё простят, только дайте глоток...
Человек слишком горд, слишком немощен, глуп,
Чтобы тяжесть грехов осознать.
И быть может, мой хладный, измучанный труп
В этом мире начнет все менять...