В глазах обманутой девчонки

Сергей Мандрика Витебский
В глазах обманутой девчонки
не отражается
обида.
В глазах обманутой девчонки
надежды и мечты
не видно.
В глазах обманутой девчонки
поруганная чистота.
В глазах обманутой девчонки
презрение…
…и пустота.