Клубу здоровья Движение двадцать лет

Ирина Лапина 3
Ну - ка, чаю мне налей, наш сегодня юбилей!
Я попью чайку с блинком;  петь, плясать пойду потом!

Начинаем петь частушки. Выходите в круг девчушки!
На двадцатый юбилей ног своих ты не жалей.

Если выйдет кавалер, станет для других пример!
Тут мужчины хоть куда, не видать на них года!

Мы в «Движении»  своём, физкультурой все живём.
Ноги, руки поднимаем, никогда не унываем!

Мы тут Моцартом «болеем», на гимнастике потеем.
Бадминтон, пинг-понг затеем, мы живём и не стареем!

Удивляется народ: Петровна ГТО сдаёт:
Низко наклоняется, подолгу отжимается!

Начинаем мы с утра: то зарядка, то игра.
А потом, Наталочка, ждут нас фински палочки.
                25.02.2017г.