Что оставим потомкам?

Галина Приемская
   Начинаешь верить в Бога.
   Сбывается,что предсказал!
   Метели,наводнения,трещины в дорогах...
   Землетрясения, пород обвал..

   Болеют люди...страшные болезни...
   Эбола,гепатиты,менингит..
   И пища вредная,что в рот полезла...
   Откуда гипертоники и Спид?

   Круг Онкологии в динамике всё больше.
   И тесно в клиниках -поток больных людей...
   Природа!Относились бы к тебе нежнее,тоньше -
   Всё сторицей вернулось к нам скорей!

   Зачем и почему в её законах
   Мы Правила посмели изменить?

   Мы повернули реки,перерыли склоны,
   В моря мазут посмели перелить.

   Озоновые дыры,свалки,выброс в атмосферу
   С труб заводских химических веществ...
   Кто ввёл нас в заблуждения аферу
   Что жить так лучше? -
   Восстановить уже не хватит средств!

   Живи потише,позитивно - говорят в народе.
   И что "под силу" мне одной?
   Мысль о потомках с сердца не выходит -
   Что им оставим,в Мир уйдя иной?