Пометки на деревьях-53

Ласковый-Зверь
321. ЭТО ИНТЕРЕСНО
Оказывается,  «болгарка» -- не только самка болгарина.

322. О МОБИЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ
Много раз тебе, заразе,
Предлагал различны связи
Ты сказала: -- Ну тя на фик,
Оплати сначала трафик!

323. НЕТ ПРЕСТУПНОСТИ!
Я ношу, начхав на тяжесть,
Реактивный огнемёт
И теперь меня преступность
Совершенно не ебеспокоит!

324. ПОКЛАДИСТОСТЬ
Сказали мне, не лОжьте глаз
Ну что ж, послушаю я вас
Я оставляю вас в покое
И покладу на вас другое!

325. ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОЕ
Когда-то у 2-го меда
Встречал с занятий Андромеду
Распорядились мойры хИтро:
Попозже выяснил, что Гидра!