Колышет деревья в окошке

Артем Чиркинян
Колышет деревья в окошке
Холодный пронзительный ветер.
Сижу я на лавке в сторожке,
Мечтаю о немке. О Гретте.

О той, что приносит бокалы
Холодного свежего пива.
Оно раскрывает вокалы,
В момент состояния - "Слива".

Из мозга (как ветки) все мысли
Растут прям на дно организма.
Лишь пенится вкусное "если",
Стирает следы пессимизма.

27.02.17
© Артем Чиркинян 2017