Сбой

Борис Борисович Михин
ахтунг: содержит ненорматив!




 Системный сбой в системе бытия,
   где счастлив кто-то [кто-то, но не я].
По-видимому в этом и задумка
   пилотного проекта,- щекочи
   нервишки злостью, где бы свет включить,
   и где ключи [пароль]? 
Никак без стука.

И жалко иногда, что не вервольф,
   не массой в наноэлектроновольт,
   тогда бы смог в триас съ...ся с кассой -
   вне времени, вне бытия и вне
   отсутствующей невины в вине
   козлячить джазевидное на саксе.
............
Она, поджав коленки в ноябре,
   читала в интернете всякий бред,
   но таяло горячее в причинном.
По факту выпадает на зеро
   невероятно часто.   
...брь сырой
   непрочным, очевидным, перочинным.
..........
Системно будет жить системный сбой
   в системе, пусть и хороша собой
   она, но одиночна и не с теми.
Математически сбой не в чести
   у неэлементарных нас-частиц,
   но повсеместен, словно стены.