Время поста...

Лидия Павловна Володина
Замерло всё, просто замерло..
Бытность померкла, как сон,
И как Небесное зарево
В душах  идёт перезвон...
Льются чистилища светлые
Боже помилуй, спаси!
Жить стало страшно,....
Заветное
Руки прижали к груди!

Руки простёрлись над детскими
Душами.. и над землёй,
Где сердцу милые сродники,
В мир отошли неземной.

Господи, дай покаяние!
Дай нам источники слёз,
Боже, облегчи страдания,
Сердце рыдает  всерьёз...
Всё, что нам свято и дорого,
Боже, помилуй, спаси,!!
Храмы звенят колокольнями,
Время поста на Руси...

2017.02.27