Вот и наступил Великий пост

Лариса Александрова-Дмитриева
Вот и наступил Великий пост,
Отшумела Масленица блинная,
Снова христиан "диета" ждёт,
Постные недели эти длинные.

Выдержать его не так легко,
Дело не в особенном питании,
Жить,не осуждая никого -
Это непростое испытание.

Чтобы мысли были так чисты,
Надо обладать духовной силою,
Чтобы не разрушились мосты
С Верой и Любовью негасимою...