Он умирал, чтобы имел ты жизнь

Марина Прокопишина
Он умирал ,что бы имел ты жизнь
Он пострадал, чтоб счастье дать тебе
Ты говоришь что веришь, но скажи
Зачем тогда находишься во тьме?

Ты говоришь,что любишь-может быть
Но толк в такой любви,скажи,каков?
Друзей своих нет трудности любить,
Труднее полюбить своих врагов!

Читая Слово Божье,поспеши
Душой вникать,не только лишь глазами
Полезней будет для твоей души,
Ее своими подкрепить делами.