конец еще одной истории

Троянец
конец еще одной истории,но надо двигаться вперед,
пусть в мире было много боли,но руки есть и  все пройдет,
прости за все,и ведь спасибо,моменты счастья не забыть,
и пусть нелепая обида,уж не мешает жить и быть.
прощай,все будет,как захочешь,все будет так как хочу я,
но уж раздельно,между прочим,ты вспоминай хоть иногда.
без злости,либо же печали,без терпких злых,змеиных слов,
ты вспоминай,как мы летали под тенью страждущих ветров..