Я тебе сдаюсь...

Натали Валерия Дорофеева
Я тебе сдаюсь, в твои объятья!
Ты снимаешь платье, я в плену,
Будто в неизведаное счастье
Я по воле волн к тебе плыву...

И хочу изведать постоянство,
Ласковых и сильных твоих рук...
Занимаешь ты души пространство
И спасаешь сердце от разлук.

Я с тобою забываю беды
Все проблемы сразу по плечу,
Соглашаясь стать твоей победой,
Быть тобой поверженной хочу...

Женщина навеки и поныне
Подчинится только лишь тому
Кто прошепчет нежно её имя,
Слабой сделает пред ним её саму.